Еженедельники горизонтальные (планнинги): разновидности логотипов

Еженедельники горизонтальные (планнинги): разновидности логотипов

11.01.2023 - 11:37
Время прочтения:

3 Мин.16 сек.

Просмотров: 22

Еженедельники горизонтальные (планнинги) с логотипом компании – отличный подарок для партнеров и сотрудников фирмы. Рекламно-производственная компания «Константа» срочно изготовит оптовый тираж еженедельников c логотипом из собственного каталога на сайте http://www.const-anta.ru.

Качество бумаги и печати, наличие справочника или блока для записи телефонных номеров – такие параметры важны для использования планнинга, но первое, на что смотрят при заказе и получении такого подарка – это обложка. Обложка составляет значительную часть стоимости всего планнинга, а нанесение логотипа зависит от ее материала, поэтому мы рекомендуем выбирать горизонтальный ежедневник, в первую очередь, по дизайну и в рамках бюджета, предназначенного для закупки фирменной канцелярии.

Варианты размещения логотипа на планнинге

Планнинг – отличный рекламный инструмент, если он оформлен фирменной символикой и важной информацией о работе компании, которая выбрала его в качестве брендированной продукции. Нанести логотип возможно на обложку, на форзац, на отдельные страницы, на ленту-закладку или металлическую деталь. Дополнительный рекламный блок с большим объемом информации также поместится на первых страницах или форзаце. Учитывая разнообразие вариантов по размещению фирменной символики и тот факт, что горизонтальный ежедневник будет в течение всего года находиться на виду, важно грамотно составить эскиз и качественно нанести логотип на все выбранные поверхности.

Специалисты рекламно-производственной компании «Константа» обладают большим опытом в оформлении печатной продукции в индивидуальном стиле, а современное оборудование позволяет печатать изображение на ткани и коже так же четко, как на бумаге.

Тиснение или печать логотипа на обложке планнинга

Наиболее плотный материал, куда чаще всего наносится логотип – это обложка планнинга. Если она выполнена из кожи или кожзаменителя, то оптимальным вариантом обработки будет тиснение. УФ-печать, тампопечать и шелкография, в отличие от тиснения, не предполагают механического воздействия вглубь материала, поэтому подходят даже для планнингов с тонкими или полимерными обложками.

В каталоге компании «Константы» для печати логотипа можно выбрать простые горизонтальные ежедневники для сотрудников или дорогие солидные модели известных брендов для корпоративных подарков ценным клиентам и деловым партнерам. Планнинг можно укомплектовать другими письменными принадлежностями и упаковать в фирменный футляр или коробку с логотипом.

Еженедельники наиболее уместны в качестве корпоративных сувениров к Новому году, поэтому заказы на печать логотипов на горизонтальные планнинги и другую аналогичную продукцию к концу года поступают в очень большом объеме. Мы рекомендуем размещать заказы заранее и тогда обещаем срочную печать и доставку по Москве за один день.

Комментариев: 10

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечени символом *

Читают сейчас

Яндекс.Погода