ТОП-10 худших ресторанов Москвы

ТОП-10 худших ресторанов Москвы

08.08.2021 - 11:51
Время прочтения:

4 Мин.20 сек.

Проcмотров: 60

Придя в ресторан, мы хотим получить хорошее обслуживание и вкусную еду. Но, к сожалению, часто реальность не соответствует нашим ожиданием. Ознакомившись с рейтингом «ТОП-10 худших ресторанов Москвы» вы сможете избежать таких разочарований.

 

Худший кофе

«Кофе Хаус», ул.Тверская, 17

Хотите получить холодный и невкусный кофе по неадекватной цене? А к нему подгорелые блинчики. Тогда вам сюда! Если нет, обходите это место стороной. Ведь рядом столько замечательных мест, где вам подадут вкусный кофе.

 

Худший бургер

«The Sixties Diner», Большой Овчинниковский пер., 16

Это место можно смело назвать лже-бургерной, хотя в меню много вариантов. Но назвать их бургерами сложно. Заказав любой из них, вы увидите:

  • Безвкусную булочку не первой свежести.
  • Микроскопическое количество откровенно вялых овощей.
  • Котлету, в которой если и есть мясо, то совсем немного.

 

 

Худшая пицца

«Домино,с Пицца», Пятницкое шоссе, 39

Холодная пицца с волосами, совершенно не сочная, мало начинки, с сухими краями, тесто твердое, попадаются необрезанные плодоножки от помидор – вот неполный перечень «удовольствий», которые вы получите, заказав здесь пиццу.

 

 Худшие хинкали

«Старый город», Старый Петровско-Разумовский пр-д., д. 1/23

Хинкали – явно не конек этого ресторана. Заказав их, вы получите нечто похожее на слипшиеся макароны. На вкус это также ужасно, как и на вид. Отношение к грузинской кухне такие «хинкали» не имеют.

 

Худший ресторан

«Колбасофф», ул.Маршала Бирюзова, 32

Здесь вас ожидает невкусная еда, разбавленное пиво в обрамлении жуткого сервиса. А еще вы сможете увидеть тараканов, ползающих по залу. Посетители заметили, что ресторан в последнее время стал заметно хуже.

 

Худший пивной ресторан

«Старая Мансарда», ул.Усачева, 62

Многие отмечают, что кухня здесь невкусная, маленький выбор пива. И, видимо, часто меняются повара, так как блюда каждый раз отличаются по вкусу. Соотношение цена/качество явно неадекватно. Попав сюда, будьте готовы к долгому ожиданию.

 

Худший завтрак

«Хлеб Насущный», ул.Лесная, 5

Заказав здесь завтрак, вы будете явно разочарованы. За вполне приличную сумму вы получите маленькую порцию, которой вы явно не наедитесь. К тому же невкусное, холодное блюдо испортит ваше настроение на весь день.

 

Худшая кондитерская

«Месье Круассан», ул.Бауманская, 42

В этом кафе-пекарне подают ужасные круассаны, напоминающие невкусные булки с жирным кремом. Торты также специфичны. В них слишком много сахара, тесто не всегда хорошо пропитано. И не удивляйтесь, если заказанный торт вынесут вам… в коробке из-под обуви и с явным недовесом.

 

Худший гастробар

«I'Van Gogh!», ул.Б.Лубянка, 13/16

Ценник здесь прилично выше среднего, а вот обслуживание и качество блюд очень низкое! Откровенно ужасную еду приходится ждать по часу. Многие жалуются на слишком малую граммовку. Некоторые посетители уходят, не дождавшись всех заказанных блюд. Ситуацию не спасает даже интересный интерьер.

 

Худший сервис

«Рис», Комсомольская площадь, 6, стр. 1, ТЦ «Московский»

Посетители отмечают, что здесь хамовитый персонал, который не спешит обслуживать гостей! Официанты меню знают плохо. Если захотите заказать суши, учтите, сушист делает их без перчаток. А чтобы сходить в туалет, необходим пропуск!

 

 

Все эти заведения имеют далеко немалый средний чек. Тем не менее, это одни из худших мест в Москве. Если вы не хотите испортить себе настроение и отдых, выбирайте более достойные рестораны.

Комментариев: 15

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечени символом *

Читают сейчас

Яндекс.Погода