Хирургические операции по полису ОМС Московской области в Поликлиника.ру

Хирургические операции по полису ОМС Московской области в Поликлиника.ру

22.06.2023 - 17:44
Время прочтения:

3 Мин.32 сек.

Просмотров: 218

Хорошая новость для жителей Московской области!

В стационарах сети клиник «Поликлиника.ру» вы можете бесплатно сделать хирургические операции по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) Московской области.

В рамках программы проводятся операции по следующим направлениям: офтальмология, флебология, урология, проктология и общая хирургия.

Обязательное условие - наличие полиса ОМС Московской области.

В России в год проводится более 10 млн хирургических операций. При этом часть пациентов боится и отказывается от хирургического вмешательства, даже если врач настаивает на этом методе лечения. Специалисты операционного отделения сети «Поликлиника.ру» рассказывают, почему не нужно отказываться от операций.

1.Другие способы лечения не помогают

Иногда консервативные способы лечения, в том числе, медикаментозная терапия не могут справиться с заболеванием. Например, чаще всего гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, вызывающую изжогу, можно вылечить с помощью изменения образа жизни или с помощью лекарств. Но молодым пациентам, которые не хотят принимать кучу таблеток, назначают операцию.

Также существуют варианты, при которых операция это единственный способ оказать неотложную помощь. Например, при аппендиците.

2.Без операции болезнь может прогрессировать

Единственным эффективным методом лечения катаракты на сегодняшний день является хирургическое вмешательство. В большинстве случаев катаракта быстро прогрессирует и при отсутствии лечения может привести к слепоте. Медикаментозными средствами катаракта не лечится. Некоторые полагают, что операцию делают только на запущенной стадии катаракты, однако, это мнение ошибочно. Когда болезнь находится на ранней стадии, можно лишь носить очки, и они немного помогут улучшить зрение. Но если заболевание прогрессирует, необходимо срочное хирургическое вмешательство. На сегодняшний день не нужно ждать созревания катаракты, операцию разрешается проводить при остроте зрения уже 0,1-0,2.

3.Современные операции проходят быстро и с минимум вмешательств

Там где это возможно современные хирурги стараются применять малоинвазивные методы. Например, при лапароскопии хирург вместо одного большого длинного разреза совершает три небольших коротких микроразреза, вводит в полости инструменты с микрокамерой и быстро и точно проводит операцию. Это уменьшает время операции, но и помогает пациенту быстрее восстановиться после вмешательства.

4.Операции могут улучшить качество жизни

Например, пациенты с варикозным расширением вен могут всю жизнь носить компрессионное белье и принимать обезболивающие лекарства и мази, а могут решиться на операцию. Чем раньше она будет проведена, тем эффективнее будет результат.

5.Помощь можно получить бесплатно.

В сети «Поликлиника.ру» доступны бесплатные хирургические операции по полисам обязательного медицинского страхования Московской области. Пациенты с полисом ОМС Московской области могут записаться на общехирургические, флебологические, урологические, проктологические и офтальмологические операции. Все операции проводятся на современном оборудовании. После операции пациент может быть выписан из стационара в тот же день или на следующий.

Комментариев: 16

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечени символом *

Читают сейчас

Яндекс.Погода